?

Log in

No account? Create an account
23 лістапада 2010 @ 23:19
Паважаныя ўдзельнікі, у сувязі з значна павялічыўшыйся колькасьцю спама, мы вымушаны ўключыць прэмадэрацыю новых паведамленьняў.
Прабачце за нязручнасьці.
 
 
  12 сентября в Мон Кафе прошла акция "Меняем путешествия на арбузы". Фишкой мероприятия был конкурс на лучший видеорассказ о путешествии. Участникам нужно было за 5 минут рассказать на камеру о путешествии, каком-нибудь забавном случае, случившемся в другой стране или просто поделиться впечатлениями от поездок или отпусков. выбрать победителя предоставляется самой беспристрастной публике - интернет-пользователям.

Голосуйте за лучший ролик на http://itravel.by/tv и определите победителей.
 
 
 
 Дорогие любители интересных путешествий и увлекательного отдыха, приглашаем вас на открытую акцию 12 сентября в Мон Кафе, ул. Мельникайте 2/4, с 12 до 17. Приходите угоститься сладкими арбузами, поучаствовать в конкурсе на самый креативный видеорассказ о путешествии и выиграть море призов. Суть конкурса: нужно будет рассказать на видео за 5 минут о вашем путешествии или отдыхе. Видео будут монтироваться и выкладываться для голосования. Те, кто получил больше всего голосов, получат замечательные призы.
Регистрация и подробности участия здесь
 
 
25 жніўня 2010 @ 10:42
24/08 (вторник) в Эль Помидоро на Я. Коласа на столике были оставлены магнитики на холодильник с Казантипа (обычные такие маленькие типа открыточки), 2 штуки. Никакой материальной ценности не имеют, но это подарок и очень надеюсь их всё-таки найти..
+37529 3322490
+37533 3015655
 
 
 

Суши-бар "Манга" на проспекте Независимости, 47 предлагает своим гостям совершенно новое для г.Минска японское меню. Этот проект стал возможен благодаря сотрудничеству суши-бара с господином Акира Фурусава. 
        "В Беларуси существует довольно много стереотипов и мифов о Японии и наблюдается дефицит достоверной информации о кухне, культуре и традициях нашей страны. Мне бы хотелось изменить эту ситуацию. Начнем с кулинарии!" - делится с нами Фурусава-сан. Гости суши-бара уже оценили по достоинству лентний вариант блюд, предложенный нашим японским гостем. Много закусок в холодном виде, холодный рамен, холодное сябу-сябу - блюда подаются так, как делают это в Японии, небольшими порциями, чтобы избежать пресыщения и одновременно насладится множеством разных вкусов.
          А сейчас Фурусава-сан организует тематические встречи, на которых настоящие ценители культуры страны восходящего солнца смогут задать интересующие их вопросы, узнать секреты приготовления настоящих японских блюд, нарядится в настоящее японское кимоно. Встречи будут проходить по воскресеньям в 12.00.  Необходима предварительная запись и предварительный заказ блюд  на сумму 50 000, которые можно сделать по телефонам: (017) 284-66-06, (029) 7500-503, (029) 370-54-58. С собой взять хорошее настроение, много вопросов и голодный желудок ^_^

 


Цэтлікі: ,
 
 
 
27 ліпеня 2010 @ 13:44
Паб-клуб "Граффити" (Минск, пер. Калинина, 16)
По пятницам, субботам и предпраздничным дням до 2:00
Схема проезда: http://www.graffiti.by/contacts/



28 июля (ср) 19:00
REAL JAZZ BAND / http://ibad.ru/artisty/271
В ближайшую jazz-среду вас порадует группа, которая родилась у нас в клубе - Real Jazz Band - яркий пример музыки, одинаково хорошо звучащей как на фоне танцевального, так и в виде приятного оформления для коктейльного вечера. Вариации на джазовые и свинговые мотивы в своем воздушном, стремительном и дружелюбном проявлении. Приятный саксофон, игривые клавишные, и легкое чувство юмора внутри торопливых мелодий. Это вариант джаза, направленный навстречу публике, которая стремится без лишних претензий и щепетильности меломанов провести время с комфортом и общительным настроением. Немного Северной Америки, Немного Южной - смена темпа только укрепляет положительные эмоции.
Вход: 20000

29 июля (чт) 19:00
ЧИКАГО / http://www.miramax.com/chicago/index.html
Фильм был удостоен шести из тринадцати <<оскаровских>> статуэток, на которые он был номинирован. Хладнокровные убийцы Вельма Келли (Кетрин Зета-Джонс), которая обвела вокруг пальца своего мужа и затем убила его и Рокси Харт (Рене Зелльвегер), которая убила своего парня в порыве ревности - стремятся к сомнительной славе в Чикаго 20-х любой ценой - путем сплетен, лжи и обмана, с одной целью - попасть на первые полосы газет, не забывая бороться за благосклонность адвоката Билли Флинна (Ричард Гир).
Вход: свободный

30 июля (пт) 19:00
ДЕВЯТЬ / http://www.nine-movie.com/
У этого мюзикла невероятный звёздный состав: Пенелопа Круз, Николь Кидман, Софи Лорен, Марион Котийяр, Кейт Хадсон, Ферги и Джуди Денч. Костюмы для фильма были созданы дизайнером Колин Иствуд, выполненные в стиле 60-х, все 36 костюмов были украшены кристаллами Swarovski. История всемирно известного режиссёра Гвидо Контини (Дэниэл Дэй-Льюис), и его противостоянии кризису среднего возраста с присущими этому периоду творческими и личными проблемами. Он должен постоянно лавировать среди многих женщин из его жизни, в числе которых жена (Марион Котияр), любовница (Пенелопа Крус), муза его фильмов (Николь Кидман), художник по костюмам и по совместительству доверенное лицо (Джуди Денч), американская журналистка из мира моды (Кейт Хадсон), проститутка из его юности (Fergie) и даже покойная мать (Софи Лорен).
Вход: свободный

30 июля (пт) 23:00
JAM CHERRYVATA CREW 8.0 / http://ibad.ru/artisty/291
Funk on Fridays: потрясающий коктейль из музыкальных стилей с живыми инструментами от участников группы "CherryVata": Eye-Q, Diamos Roll,
Magic с live mega show.
Вход: свободный (чек-бар 20000 виски-кола)

31 июля (сб) 18:00
СОЛНЦЕЦВЕТЫ (МОХ) / http://lesom.ru
Солнцецветы -- трансконтинентальная художественная группа, члены которой проживают в разных странах, даже на разных континентах, в
Берлине, Москве, Киеве, Бангкоке, Минске, Чикаго и других местах. Основное направление деятельности -- экспериментальная музыка, сценические представления и дизайн. Существует с 1991-го года.
Вход: 15000

31 июля (сб) 22:30
DRINK'N'DANCE PARTY / http://wecancomeandkillyou.com/
Субботняя вечеринка - воскресная головоломка! Видео с прошлого раза: http://www.graffiti.by/2010/drinkndance-party/
Вход: 15000

2 августа (пн) 19:00
РАЗБIТАЕ СЭРЦА ПАЦАНА / http://ibad.ru/artisty/287
На первый взгляд - шоу трансвеститов, после тщательного изучения - шоу трансвеститов, роль которых исполняют женщины. Вертеп и сущий балаган, главным козырем которого являются те самые псведотрансвеститы, они же шоу-балет, сурдоперевод и вообще самое ценное звено коллектива. Пока они на сцене, мало кого интересует музыкальная и смысловая составляющая песен. Не за песнями их зовут. Как говорится, был бы хлеб, а зрелище - вот оно! Последний концерт перед отпуском - 3 часа живого звука!
Вход: 20000

4 августа (ср) 19:00
CHIEFS BAND
/ http://chiefsband.com/
Солнечная группа Chiefs Band, способная поднять поникший дух, вернуть в тонус организм, измученный трудовыми буднями, восстановить иммунитет против простудных заболеваний и всячески увеселить любого хорошего человека. Леди и джентльмены, приходите к нам петь и танцевать в компании на редкость приятного голоса солиста Chiefs Band и мелодии бодрых трубачей. Подзаряжайтесь энергией посреди недели, чтобы хорошего настроения хватило до выходных.
Вход: 20000

6 августа (пт) 19:00
АННА ШИРЯЕВА (Новосибирск, Россия)
/
ссылка
Автор-исполнитель из Новосибирска. В свое время Анна была участником дуэта "Крыс и Шмендра", который выпустил в 1998 г. фолк-пластинку "Дорога на Калланмор". Нынешнее творчество Анны - это по-прежнему глубоко осмысленные тексты, растущие на нестандартной, довольно современной музыкальной основе. В программе новые и старые песни.
Вход: 20000

6 августа (пт) 23:00
DJ STEREOTIP (Москва, Россия) & Elate / http://www.djstereotip.ru
Меломан, диджей, электронный саунд-продюсер и обладатель тонкого музыкального вкуса. Человек, для которого диджеинг . это логическое
продолжение его безграничной любви к музыке. Диджей, для которого профессия . это миссия, в основе которой стремление преподнести людям лучшую музыку, способную не только заставить танцевать и веселиться, забыв обо всем на свете, но и музыку для душевного развития и вдохновения.
Вход: свободный (чек-бар 25000 виски-кола)

Мы всегда вам рады! You are welcome!

Не забывайте посещать наш сайт: http://www.graffiti.by

Также наш клуб первый в Беларуси из всех заведений завел себе Твиттер:
http://www.twitter.com/graffiti_by

Заказ мест и дополнительная информация:
+375 (29) 77-999-18
+375 (29) 17-999-18
+375 (29) 613-95-06
ICQ: 531-07-353 / 165-650-843
Skype: diskoteq / Google: diskoteq
Цэтлікі: ,
 
 
 

Кофе не только тонизирует, но и улучшает память и делает человека более внимательным. К такому выводу пришли специалисты Лондонской школы гигиены и тропической медицины после научного эксперимента.

К участию в исследовании британские ученые пригласили 340 молодых людей в возрасте от 20 до 32 лет. Им предложили выполнить задания, требующие повышенной заинтересованности и дополнительных умственных усилий.  

Читайте далее: Рестораны Киева
Цэтлікі: ,
 
 
29 сакавіка 2010 @ 14:34
Так получается, что чаще всего в кафе я попадаю в обеденное время. На этот раз в зоне внимания отказалось недавно открывшееся кафе-бистро "Маэстро", что на верхнем уровне в торговом центре "Столица". По расположению понятно, что место будет пользоваться популярностью, как у студентов, так и работающего в соседних учреждениях народа. И действительно, в обеденное время у меня были мысль, что, набрав полный поднос еды, придется ждать свободного столика. Хорошо, что они не оправдались. :)
По меню. Стандартный выбор для всех бистро:
- 2-3 супа (суп-пюре из брокколи понравился) ценовой диапазон от 6100(солянка) до 2800(борщ по-украински);
- около 7-10 гарниров. Из них помню рис с овощами, соте овощное(около 5 тыс), гречка, отварная брокколи, картофель нескольких видов.
- мясные блюда не смотрела, думаю, выбор как везде.
- блинчики 5 видов. С персиком и творогом стоили 3300.
- множество салатов.
- большой выбор десертов. От кусочков тортов, до всевозможных муссов, желешек и прочее. Пробовала салат фруктовый - 3500.
Рассчитаться можно на 4 классах, поэтому очередей не наблюдается.

Общий вердикт: Иногда обедать можно, супы и десерты вкусные. Не понравилось, что все вторые блюда уже холодные и их каждому отдельно разогревают в микроволновках или на блинных кругах(в случае с блинами).
И как во всей "Столице" очень не хватает кондиционеров внутри кафе.


Адрес: Минск, Пл. Независимости, ТЦ "Столица", верхний уровень
Address: Nezavisimosti, Stolica.
 
 
 
06 студзеня 2010 @ 11:58
Уважаемые сообщники, нужна ваша помощь. Хочу отметить 30-летие в одном из заведений Минска. Компания - 10 человек. Пожелания - живая музыка, или какое-то развлечение (караоке, бильярд, кальян), разрешено курение. Обстановка должна быть непафосная, ну и цены желательно адекватные)))) Уже неделю изучаю ресторанные справочники и все никак не могу определиться. Может кто-то на личном опыте посоветует? Заранее спасибо)
 
 
06 лістапада 2009 @ 10:55
Статский советник.

У сераду ўвечары мы з will_o_wish спантанна вырашылі недзе павячэраць мяскам і супам, па дарозе нам трапілася рэстарацыя "Стацкий советник". Каля 21 гадзіны людзей было зусім не шмат - у зале для няпалячых - невялічкая кампанія нешта святкавала, у зале для палячых - две пары, ды абслугоўваючы персанал, завісшы каля зомбаяшчыка з футболам. А рэстарацыя там не маленькая.

Заказалі салянку, жул'ён і моркавы сок для жонкі, бульбу смажаную ў выглядзе пялёсткаў, сьвініну з грыбамі і сырам, Латэ, марожанае з карамельлю для мяне. (за ўсё 63 тыс.)

Мяне , праўду кажучы, ежа не ўразіла. Да бульбы - пытаньняў няма, мяса (19 тыс. за 150 гр.) было трошкі сухаватым і да яго напрашваўся соус альбо кетчуп, які прапаноўваўся ў якасьці опцыі. Пад кавалкам мяса ляжаў адзінокі лісьцік салату. Бульба была трошкі пасыпана укропам, але смак яго не адчуваўся.
Кава (латэ макіята)(11 тыс), была нічога такая, не перагрэтая, толькі на прыканцы кубка было даволі шмат гушчы.
Марожанае - нядрэннае, з не вельмі хімічнымі вяршкамі.

Абслугоўваньне - ня дрэннае, не навязчывае, наконт чаевых для афіцыянткі пытаньня не ўзьнікала.
Інтэр'ер - зала для палячых - на столікаў 16 з вялікім тэлевізарам і сцэнай, для няпалячых - 2 вялікіх століка з утульнымі канапамі і адзін маленькі на 2 персоны, далей за барам, зданцца, яшчэ была зала, але мы туды не дайшлі. Сам інтэр'ер не багаты, і не дацягвае да атмасферы пачатку 20 стагоддзя, карацей - нічога асабістага.

Зьдзівіла адсутнасьць магчымасьці разьлічвацца карткамі.

На маю думку - вельмі сярэдняя ўстанова, асаблівага жаданьня наведвацца яшчэ раз - не вызвала.




Адрас: вул. Чкалава 12 / 12, Chkalova str
Мятро: Інстытут Культуры / Institut Cultury metro station.